За окном лил холодный дождь

За окном лил холодный дождь
И играл черепицей ветер…
Ты любишь, но не придешь –
Стучали в висках ответы…
Потемнело в глазах и внутри…
Всё умолкло, как под водою…
Нас было с тобой уж три!
И обвенчаны мы Судьбою…
           ***
Мы любили с тобой без оглядки,
Что, казалось, весь Мир всполошили…
Наступал я тебе на пятки…
Мы смеялись, играли, шутили…
Я ласкал твои локоны нежно…
Ты шептала мне что-то на ухо…
           ***
А сейчас я сижу на кухне
С чашкой кофе и банкой варенья…
За окном рассветает… Утро…
А на днях будет твой День рожденья…


Рецензии