Я оставлю этот город тебе
Подарю, как большую картину.
Знаешь, может, когда-то, хотя бы во сне
Я вернусь,обнимая свою половину.
А в далекой Сибири в нелепый мороз
Мне захочется солнца и юга,
Мне захочется ветра, коротеньких гроз
И смешных смсок подруги.
Может, к лучшему, может, и нет,
Но должны же сбываться мечты!
Я когда-то боялась услышать ответ,
Теперь- нет. Прощаю. Прости.
Свидетельство о публикации №112090805135
Снежная Нина 21.10.2012 12:29 Заявить о нарушении