Другие хокку
Кружка в церкви стояла
Для сбора "на храм"*.
Не убивайте
никогда и никого -
Вот и спасибо.
Не бей людей, друг,
По голове и ногам -
Вот и прекрасно.
Будет работа,
Будет любовь навсегда,
Если не убьют.
Эх, дубинушка,
Песня на все времена.
Эй, ухнем - эй, гей....
"Эгей, гея бей "-
Вот и слава, шик и блеск
Телеэкранов**.
Всем смотреть футбол!
Болеем все за "Зенит"!
"Зенит" победит.
Счастье всем, всем, всем -
Разумеется, даром,
Всем - значит, и мне.
Наш вожак храбрый
Всегда впереди стаи.
Выпьем за стерхов!
Смелая стая,
Стае мозги не нужны,
Был бы вождишко.
____________________________
* К обсуждению "двухщелевого опыта" на форуме "Компьютерры"
**Милонову посвящается.
Свидетельство о публикации №112090805117