Экспериментальное

пускай приносит
осень
дожди и горечь
колер
огня и пепла
белым
рисует в небе
небыль
перо жар-птицы
снится
прощальный танец
глянец
наводит осень
остро
шуршит по сердцу
зелень
пестрит напрасно
краской
призывно яркой
арка
в мир откровений
феникс
мне перья сбросил
просто
я просыпаюсь
каюсь


Рецензии