Старый чердак

Старый чердак.
Пыль. Полумрак.
Тайна.
Скромно живёт
Ласковый кот
Васька.
Здесь не страшны
Лютой зимы
Козни...
Знойных подруг
Он под луну
Водит...
Старый чердак.
Пыль. Полумрак.
Тайна...
Если б не март,
Если б не март,
Падла smile

 24 сентября 2011, 19:59


Рецензии