НА КРАЮ

Я стою на краю,
Пода-мной высота.
Воздух давит на грудь,
А во круг пустота.
Только ветер шумит,
Подымая волну.
Я все молча стою,
И смотрю на луну.
А в душе от тоски,
Без конечная боль.
И в душе без тебя,
Место сахара соль.
Может прыгнуть мне в низ,
И лететь без преград.
Обрывая мечты,
Словно ливневый град.
Может все-же судьба,
Не пройдет стороной.
Может все-же даст шанс,
Что-бы быть мне с тобой.
И я смогу пролететь,
И упасть в водопад.
И любовь подарить,
Без возврата назад.

                               


Рецензии