Любовь и музыка две родственницы

Татьяне Шмаргаловой
Любовь и музыка -- две родственницы очень близкие.
Голосами поют высокими и даже низкими.
Греются в счастье и в горестях нервных купаются.
Обидят  -- плачут, похвалят -- легко улыбаются.

Сильные духом и потому, как слеза,  беззащитные.
А если глубоко и сердечно проникнуть в них --
Они станут родными и счастье подарят огромное.
Оставаясь  при этом, как поле с ромашками, скромными,
И никогда не предадут.
8 сентября 2012.


Рецензии