Где ты?

Из далёка-далека
Слышен голос твой в ночи.
Из далёка-далека
Ты кричишь мне: "Не молчи!"

"Что - нибудь ответь, скажи"-
Тихо молвишь мне в тиши.-
"Или просто что ты есть
Прошепчи!"

И несётся ввысь любовь.
Но в эфире тишина.
Тихо остывает кровь.
Я одна, одна, одна...

Перестук сердец, как дождь,
Размывает все следы.
Ты конечно не придёшь.
Где ты? Где ты?


Рецензии