Мне говорили...

               
Мне говорили, ты в меня влюблен.
Но я всерьез тебя не принимала.
Не знала, что ты даром наделен,
Пришел, когда совсем не ожидала.

Всегда, когда нужнее мне всего
Поддержка, утешенье и надежда.
Всегда, когда друзей нет никого,
То рядом сразу ты – смешной и нежный.

Меня прости, я не ценила свет,
Который шел с тобой, тепло земное.
Я думала, что настоящих нет,
Тех, кто способен в жизни на такое…

В твои глаза бездонные смотрю
И думаю – какой же ты хороший!
Но вслух тебе об этом не скажу.
Пусть молчаливый взгляд понять поможет…


Рецензии