По Парижу...

По Парижу, по Парижу
С милым я иду,
Только счастье, только счастье,
Я в себе несу!
Все прекрасно, все прекрасно,
Спору вовсе нет!
Только радость, только радость,
Получаю я в привет!
И Вселенная улыбки
Дарит мне кругом,
Потому что, я с любовью
Мыслю обо всем!


Рецензии