Ветер в стекло бьёт
вечер тянется,
словно говорит ты один,
Долго придётся с мыслями мается,
стоя у хладных протоков витрин.
Говоря самому себе про хорошее,
про то, что румяное есть ещё,
что-то простое , не похожее,
определённо моё.
Ты спишь, а я пою о звёздах,
те что высоко с луной,
зажигаются ярко и поздно,
взрываясь яркой волной.
Как брызги воды,
О карму корабельную,
несутся за нами в след хромой,
представляешь вокруг нас вселенная,
смыкается с нашей с тобой головой.
Нежное, милое хочется видеть,
чувствовать трогать это,
получая счастье незримое,
в крупицах солёного света.
Гореть и сгорать не видя ножей,
рвущихся, острых,
Не обращая внимания , ты грей,
меня задавая вопросы.
Проявляя себя вновь, по новой,
Рывками, как плёнка,
Я говорю нет тебя добрей,
будто душа ребёнка!
Мне хочется рук твоих кротких,
держать в своих грубых лапах,
слышать твой яркий и звонкий смех,
и по ночам о тебе плакать!
В рубашке слов своих не вымочить,
рвутся строки, как слабый лист!
Я посвящаю тебе дороги,
на которых краем горла повис!
И не вижу не начала ничего,
просто хочу видеть глаза,
Что заменяют на свете всё,
словно белая и чистая полоса!
Сон придаёт тебе больше сил,
а я принимаю усталость,
раньше ничего не просил,
а теперь лишь бы ты рядом осталась!
В строчках комками катается шар,
из чувств и моих эмоций.
Я отдам себя не спеша,
без расчётов и прочих пропорций!
Хочу что-то ласковое сказать,
как облако лижет небо!
Но получается всё снова, опять,
в рифмах моих так нелепо!
Был бы я просто воздухом,
грел тебя всегда!
И загорался звёздами,
Только лишь для тебя!
Свидетельство о публикации №112090804856