Разлука

В разлуки,сердце ест тоска,
Душа становится ранима.
Мы молча чешем у виска,
А годы пролетают мимо.
И мы опять сидим и ждем,
Когда мечты осуществятся.
Когда мы вновь приобретем,
Свой сон,и будем улыбаться.
Когда опять начнет гореть,
В душе неистовое пламя.
И на руинах неудач,
Заколосится наше знамя.
И все во-круге зацветет,
И вкус,и аромат вернется.
На сердце песня запоет,
И то,что потерял найдется.
Так может хватит нам страдать,
Виня во-всем судьбу такую.
Во всем отказывать себе,
И видеть только жизнь плохую.
Не будем руки опускать,
Ведь все,что происходит с нами,
И все желания свои,
Должны мы сделать только сами!
               


Рецензии
превосходно очень понравилось !

Илья Патриот   16.04.2015 08:27     Заявить о нарушении