Целебные матрасы
Матрасы хвалит, как в кино,
Матрас свой старый обвиняет,
Тот, что сменить пришлось давно.
Гремит реклама не напрасно,
За ней внимательно следят,
Как итальянские матрасы,
От всех болезней исцелят.
В них есть энергия живая,
И мода современных дней,
И сексуальность возрастает,
И погибает род клещей.
Рекламой я не соблазняюсь,
Я в магазинах все нашел,
И на матрасе высыпаюсь,
Что в перестройку приобрел.
Я на картинах видел горы,
Во сне мне снилась высота,
Я высыпался под забором,
На сенавале иногда.
Я легким шагом мерил версты,
И в лыжных гонках побеждал.
Похлебку кушал с хлебом черствым,
И в подворотнях засыпал.
И снятся мне былые годы,
Звучат признания слова,
Где, на матрасах старой моды,
Я милых женщин согревал.
Те ночи в памяти остались,
Как пламя вечного огня,
И женщины не обижались,
Не на матрас, не на меня.
И не волнует профиль трассы,
Тех, кто способен побеждать,
Сон не зависит от матраса,
А от того, с кем будешь спать.
Свидетельство о публикации №112090804833