Я вычислю минуты и часы

Я вычислю минуты и часы,
Когда Вас соблазнить усами.
Ведь Вы же мне признались сами,
Что нравились Вам чёрные усы.

Но у меня (какая жалость!)
Таких усов не будет никогда.
И никогда от Вас я не услышу - Да!
И что же делать мне осталось?


Рецензии