Колыбельная

Баю-баю, спи, мой мальчик,
Крепко до утра.
Пусть тебе приснится сказка
Полная добра.

Ветер спит на старой иве,
Спит вода в пруду.
Я тебе, малыш мой милый,
Песенку пою.

Облака плывут над лесом,
Месяц спит в дали.
Спи мой маленький котёнок,
Спи, сынок, усни.

Мишка спит в берлоге тёплой,
Зайчик спит в кустах.
Пусть уснёт с тобой, мой мальчик,
Сказка на устах.

Спи сынок мой, крепко-крепко,
Крепко-крепко спи.
Пусть приснятся моей крошке
Сказочные сны.


Рецензии