Не потопляем!
Туман навис над кораблем,
Какой же не внимательный был боцман,
Не увидал он встречи с белым льдом.
Вода все трюмы заполняет,
Она сочиться сквозь дыру,
И боцман всех на палубу сзывает,
Быть может это не к добру.
На всех не хватит шлюпок точно,
Что делать там никто не знал,
Спасательный жилет наденьте срочно,
«Титана» дух в тот миг упал.
Есть много версий тех событий,
А как все было, только мы гадаем,
А те газеты сделали открытье,
И написали в заголовках :он« НЕ ПОТОПЛЯЕМ»!
Свидетельство о публикации №112090804824