Серебряные звуки
Я помню праздник новогодний,
когда ещё была подростком.
Шёл на экранах "Огонёк" весёлый,
но - задремала ночью поздней.
Сквозь сон всё слышала я голос...
И был он ласковый, проникновенный;
и был он нежный и серебряный!...
А песня та, была - "Надежда".
Давно поют её другие,
известные и неизвестные нам "звёзды".
Но вспоминаются серебряные звуки...!
Но слышится мне ЭТОТ голос!
8 сент. 2012г.
Свидетельство о публикации №112090800478
Юлия Александровна Михайлова 18.09.2012 23:05 Заявить о нарушении
Но в те времена, про какие у меня написано, ты ещё совсем маленькая была.
Ирина Соколова 3 18.09.2012 23:11 Заявить о нарушении