В зеленом платье...
Скрывали чувство, маялись в тоске...
-"В зеленом платье...как вас там зовут?
Я попросил бы, выйти вас к доске."
Да... Вы старались. Даже через чур...
Скрывали чувство, из-за всех вы сил.
Хотя для вас старательный Амур
И мне стрелою сердце зацепил...
И трудно скрыть, когда глаза кричат,
Двоих влюбленных видно и слепому.
И началось!..Как стадо - все "мычат":
-"Смотрите все!"Конь"полюбил "Корову"!"
И вот, высокий пост свой оправдав,
Приказ об увольнение вручили.
Вы мне тогда и слово не сказав,
Билет в один конец себе купили...
Москва- а там... помойму Красноярск...
Вы до сих пор мне даже не сказали.
-"Прости! Во всем, я виноват, лишь сам!"
Вы в смс мне позже написали.
Мол, ни к чему красивой, молодой,
Быть с тем, кто старше, даже не на мало.
А я слезами по ночам порой,
Все фотографии, где вместе, поливала...
Я Вам поистине признательна за все,
Что не забыли про меня, покинув город!
Что набираете мне по ночам и днем,
Не обязательно имея веский повод!
Что поздравления всегда мне шлете в срок,
На день рожденья, новый год и в марте...
А я все жду, когда через парог, шагнете мой...
И я в зеленом платье...
Свидетельство о публикации №112090804775