Осенняя грусть
просочилась сквозь крону ветвей,
Уже зацелованных, изредка, сочной охрою…
И сад, где бродили с тобой мы – весною,
Пропитан насквозь – подчиняется ей.
Осенняя грусть…
наклонились под тяжестью астры,
Их радужный цвет – дань ушедшей любви,
Как ласковость солнца -- зови не зови …
Что звезды в ночи, -- холодны и бесстрастны.
Осенняя грусть…
постучалась непрошеной в дом,
Где память моя – наслаждается летом и негой,
И бризом морским , и лазурностью неба,
И счастьем … двоих, растворяется в нем.
Осенняя грусть…
понапрасну не стой у двери,
Дари свою музыку – паркам, садам, и аллеям…
Готовым отдать тебе -- все, не жалея,
А счастье и память мою – омрачать не вели.
8.09.12
Плэйкаст " ... осенняя грусть..."
Плэйкаст " Лишь только Осень """
Свидетельство о публикации №112090804743