Пару шагов к настоящему
Не менять свой взгляд
Молить Бога о мудрости
Искать кто виноват.
Резать грань гордости
Не знать меру черты
Просить судьбы милости
Строить к Раю мосты.
Бессознание тревожное
В плоти холод и дрожь.
Где святое? Где ложное?
Разум, прошу, не тревожь!
Сотни миль к вечности
К настоящему пару шагов!
Припадая к беспечности
Жду времени слов!
Поймет меня ветер мой
И вновь вознесет!
Непокорный и вечный
Он без правил живет!
Что простое? что сложное?
Без ошибок мне не разгадать
Быть может, теперь - невозможное
Мне предстоит созерцать...
Свидетельство о публикации №112090804732