В приступах слабости

Нарисуй на бумаге солнце
И раскрась золотым цветом
Чтоб его ярко-желтое донце
Мне напомнило это лето
Нарисуй облаков кучи,
Стаю птиц от счастья кричащих,
Старый плот на реке скрипучий
Возле берега ив молчащих.
Расскажи, как ты каждое утро
Выходил на рыбалку рано,
Как соседский петух шумно
Тебе в путь голосил постоянно
Расскажи  - мне б хотя бы  вспомнить
Это счастье – быть рядом с домом
Рядом с матерью и отцом успокоить
Свое сердце, туго сжатое комом
Нарисуй, что они меня любят
Я прошу, мне так не хватает,
Даже пусть это  близость  губит
Ту любовь , что на расстаяньи бывает
Ничего, ведь главное верить,
В каждой мелочи видеть заботу,
Эту мелочь потом склеить
И дорожить в непогоду…
Я прошу очень много… а кто ты?
Близкий мне или просто знакомый?
(Тишина)…Что ж… наверное это
Мой остаток души… бездомный….


Рецензии
Валюшка у тебя просто настоящий дар писать так что до последней струнки души задевает)

Аннушка Вяльцева   11.09.2012 18:00     Заявить о нарушении
ооо спасибо Ань, не ожидала)))очень приятно слышать

Валентина Кацай   11.09.2012 18:05   Заявить о нарушении