долго в памяти стирала

Все забыто мной давно,
.......Ключ твой выброшен в окно,
Ласки долго забывала,
..........Номер в памяти стирала.


Птицею ночной давно
............Не стучусь в твое окно.
Отболела, отлюбила
..............Свой e-mail изменила,


Я теперь так далеко
......Не в твоем, в другом кино.
Не ревную, забываю.
............Все из памяти стираю..


Твои песни не звучат,
................И стихи мои молчат.
Голос твой, родной до боли
...............Не лишает силы воли.



8.09.2012


Рецензии