Господи, какой же Вы хороший

Господи, какой же Вы хороший.
Как бы мне хотелось Вас обнять.
Скоро город будет снегом запорошен.
Мы, возможно, не увидимся опять.

Но я верю, что всё будет так, как нужно.
Если что-то суждено, оно случится.
Моё сердце вновь обезоружено.
И стучится. И стучится. И стучится.


Рецензии