Когда по весне открываются двери...
Когда по весне открываются двери,
Опускается вечер прозрачен и тих,
Он дурманит мгновеньем и магией жизни,
И становится легче в метаньях души.
Небеса - точно море - поют и бушуют,
Надежды на ветер летают в пыли,
И город порою мне кажется чуждым,
Сухим и враждебным, как серые сны.
Очень жаль, что забыты старинные песни,
Очень жаль, что все время - опять в забытьи,
Так проходят года и теряются смыслы -
Лишь надежды витают в вечерней тиши.
Свидетельство о публикации №112090800453
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 25.08.2018 00:25 Заявить о нарушении