Утром всё меняется

Снова начало нелепой осени :
Кто-то влюбился, кого-то бросили,
Кто-то погиб, а кто-то родился...
Сегодня утром мир переменился.

И завтра он тоже изменится, жаль...
Всю детскую радость заменит печаль...
Хотя, я не буду на завтра загадывать.
Меня по-любому расклад будет радовать.

На данный момент я не плачу, не жалуюсь.
Слегка очень глупыми штуками балуюсь.
Хочу вернуть детство, хочу как тогда
Чтоб от серости дней не осталось следа.

Сегодня я буду больным шизофреником,
Буду по городу прыгать на венике,
Буду вести себя глупо и бешено.
Занавешу всё то, что уже занавешено.

Раскрашу всё небо цветными полосками,
Широкие улицы сделаю плоскими,
Буду телами менять всех прохожих,
Похожими сделаю всех непохожих.

Это сегодня всё будет, и точка!
А завтра по-новому сложатся строчки,
Завтра сменю я своё настроение,
Ускорю немного сердцебиение.

На минусы я разложу свои плюсы,
Чтоб было не весело, а очень грустно.
С утра всё равно всё изменится вновь...
Изменятся чувства, надежды. любовь.


Рецензии