Идёт бычок
По таинству дорог.
Он очень хочет вырасти,
Найти свой уголок,
Жевать траву с Бурёнкою
На заливном лужке
И, не травясь «палёнкою»,
Купаться в снов реке...
Идёт бычок, старается,
Шагает по прямой,
Порой, за то – икается,
Качает головой...
Ложбинка, поворосочка...,
В тумане – ручеёк...
Качнулась к Счастью досочка,
Упёрся бычий рог...
Шагает – «рыжий», с метиной,
Поставленной на лбу,
Шагает за конфетиной
Сквозь бренностей толпу...
Свидетельство о публикации №112090804426
тот бычара за морковкой...
:)
Рон Вихоревский 12.08.2024 05:29 Заявить о нарушении