Позови меня...

Позови меня...я за тобой пойду
Где нет суеты...
Услышь мой голос и крик души
Подари...надежду сладких грёз,
Чтоб могла дышать
Зная, что ты со мной сейчас
Позови меня, я за тобою пойду
Не уходи...Не оставляй меня одну
Ты нужен мне! Поверь...
Огонь любви зажгу, в твоём я сердце
Разлуки боль, испьём до дна с тобой
Позови меня, я за тобой пойду,
Не оставляй меня одну...

08.09.2012.


Рецензии