Забываю
И до тебя по-видимому никто тут не был
Одно желание,одна мечта,один час
И сотни тысяч лиц сегодня против нас
Уже так редко по утрам будят звонки
Все чаще вспоминаешь о времени,ты просто жди
Наступит новая весна,изменишь смысл
Хотя и кажется,что мир от нас зависел
Уйти,простить,но вечность одному
Но дорог ты,и знаешь, именно кому.
Остывший чай,пустая комната и дым
А в мыслях помнишь,что ты был любим.
Свидетельство о публикации №112090804422