Благословение болезни
Нет в пространстве этом ничего
Только льется, тихо льется песня
Тишины вселенской, сна нежнейшего.
Наконец-то, наконец свободна.
О, благословенная болезнь!
Забираешь землю превосходно
Из-под ног. Я больше не мишень!
Почему боятся все болезни?
Это Дар Небес, Подарок Божества!
Что на свете мудрости прелестней,
Изменений духа, волшебства?
Близость смерти обостряет
Ощущенье Бога, отметает лишнее
Стирает всех врагов.
Остается только главная дорога,
Узкая дорога в Рай Основ.
Свидетельство о публикации №112090804401
Денис Побединский 26.01.2017 12:09 Заявить о нарушении