Праздность развлеченьями сыта по горло

Здесь  Жизнь   кипит  ключом,   купаясь   в  винах  эксклюзивных,
Бытия  земного  удовольствия  вкушаются,  как  спелые  маслины.
Добытые у берегов Венесуэлы  жемчуга – презенты  для наивных.
Изумление теряет  речи дар,  получая драгоценность от мужчины.
Здесь  Пресыщенная  Праздность  развлеченьями  сыта  по  горло.
Здесь  дерзкие  прелестные  создания  мнят  о себе  неведомо  что.
Непредсказуемые  особи  не скрывают  тайны  и  держатся  гордо,
На нагие  плечи  небрежно  накинув  соболиное  шикарное  манто.
Вкруг  себя  здесь  с Любопытством  озирается  Личный  Интерес,
Среди  прочих  выделяя   гордые  осанки  и  безупречные  манеры.
В большой цене  совершенно безупречное Реноме-Престиж и Вес.
Задаёт пиры и одаряет щедростью  олигархия  финансовой сферы.
Оскорблёнными  чувствуют  себя  легкоранимые  нежные чувства.
Иступлённый гнев  сменяется  на милость,  поддавшись уговорам.
Здесь  весьма похвально  быть сведущим  в новшествах искусства.
Достоверность ценных сведений полезна при светских разговорах.
Гладкая речь  свободно  льётся,  как  у прирождённых дипломатов.
Здесь  словесная  дуэль   отважно  скрещивает  шпаги  Остроумия;
Дипломатические  игры   весьма  искусны   в  среде  аристократов.
Неординарное  Мышление   Обладает  Мудростью   Благоразумия.


Рецензии