Жёлтая пресса тиражирует скандалы о кумирах

Здесь достойные Мужи  пользуются причитающимся Уважением
За своё благоразумие  в общении с людьми  любого чина–звания.
Здесь  разбитые  сердца  не считаются  ущербом или унижением.
Что поделать:звёзды отвернулись,коль созрел повод расставания.
Здесь   модные  денди   упражняются   в  Изящной  Словесности.
Битву  Словесами  выиграть  сложнее,  чем поединок на рапирах.
Постоянством не отличаются Личности, достигшие известности,
И  жёлтая  пресса  в  избытке  тиражирует  скандалы  о  кумирах.
Здесь  разные  взгляды  на Жизнь  стремятся  Компромисс найти.
Неудачам  искренне  сочувствуют;  заслуги  обсуждают  открыто.
В надежде  сыскать  свою Половинку,  готовы  весь  мир  обойти,
Мотивацию снабдив Целеустремлением,играющим роль иезуита.
Здесь  благоприятнейшие впечатления  превосходят всякую меру.
Явить  Милость  соизволят  той,  в коей  Счастье  своё  полагают;
Восхищаясь Красотой,в нежных созданиях видят Богиню Венеру
И  несметные сокровища–богатства  к ногам точёным  возлагают,
Располагая  огромными деньгами - с прилагательным "Бешеные",
Которых  на множество  Жизней  хватит  с  избытком – с  лихвой.
Богачи почтительно приветствуют друг друга.Слова взвешенные.
Во всём  доверившись Фортуне,  благоразумно  дружат с головой.


Рецензии