Как пишет Станиславский

Меняет Маня
Школы
Как перчатки,
Сентябрь
Каждый
Что-то
Новое
Несет,
Она живет,
Как пишет
Станиславский,
Все ищет
Новое,
 И верится,
Найдет,
Наскучил
Пушкин
Серостью
Лицея,
Так Грибоедов
В гости позовет,
А там французский
Аромат Парижа,
С отблеском
Лувра,
Шелестеньем Сены,
И неразлучностью
Моне, Мане
В восторге Маня
Как обыкновенно,
Мой репетитор
Я иду к тебе!
8.09.2012
_______________________________
Подруге, Маше Мигуновой


Рецензии