был Богом

он никогда меня не прощал,
свою руку ложив мне на сердце и на песок.
и по венам его тела река,
река не из крови, река из заумных слов.
он был беден в деньгах, ему часто все лгали,
он был искренним с теми, кого он любил,
он был Богом
с большими глазами из стали
и с сердцем холодным, но все же живым.


Рецензии