Быть преданным кому-то, кто вовсе не о тебе
Это всегда испытание твоей душе.
Сколько ты выдержишь,когда сдашься.
Или этому всецело отдашься.
Я говорила,что буду давать стихи на проверку.
Чтобы мысли мои тебе на примерку.
А ты будешь вносить в них коррективы.
Проявляя,как фото через негативы.
Это не просто буквы,не просто слова.
В них так много смысла,в них есть душа.
Но не дойдя до тебя,все угасает,
Как этим вечером,не понимает.
Обои новые,значит там много рифм.
Какие-то истории,один общий миф.
Моя улыбка,такие редкие встречи.
Но раз в два месяца становится намного легче.
И несомненно,все сны,они были вещие.
Такой медленный,а надо резче бы.
Ножницы острые,но бумагу не разрезать.
Там ваш священный союз,мне не разведать.
И столько нового за последние полгода,
Такие разные лица,странная погода.
Все как по книге,словно по сценарию.
Будь осторожней,не попади в аварию.
А я всегда на искренности,на одной волне.
Уже бы многим жертвовать,оценишь-нет.
Очередное утро,и скучный разговор.
Я помню,жду,и сохраню подписанный мной договор.
Свидетельство о публикации №112090804210