Дни мелькают в лицах
Дни мелькают в лицах.
Я к тебе спешу
И не остановится.
Можно заблудится,
Двери открывая.
Но душа летит,
Она дорогу знает.
Руки протяни
И поймай в ладошки.
У души моей
Светлые одёжки.
Светлые одёжки,
Наше откровение.
Нам любовь - отрада.
Вера - исцеление.
08.09.2012
Свидетельство о публикации №112090804177