Ты стал поразительно близким
Ты показал насколько можешь быть добрым, а сердце большим.
Короткие замыкания, запутанные провода, дорога
Хоть это и мелочи, но значит так много.
И можно часами лежать без сна и думать,
Какие еще разновидности слов со скуки придумать.
Отчаяние по утрам, необъяснимая радость по вечерам.
И дороги, идущие в небо, кончаются где-то там.
Песни многие мной еще не написаны, ты не даешь повод.
А если это и будет, мы переедем. Вместе, в другой город.
Рано стало небо светлеть, а звездам теперь проще гореть,
И так улыбаться, как ты, еще надо уметь.
Это не одиночество, это мнимое чувство,
Ведь в душе, в сердце, я рядом, а это твое безумство.
Быть может слепая вера и неясные ощущения,
Сколько бы можно было бы избежать, имея предостережение.
Но ты смелый, простые пути, очевидно не для тебя
И если ты что-то делаешь, то непременно любя.
Неосторожные движения, перечитывая сообщения
Наткнуться на прошлое, казалось тогда невозможное.
Это не близость, это не просто практика
Это запутанная история, наша другая галактика.
И если бы хватало запаса словарного, все равно было бы непонятно,
Почему до сих пор, при всей очевидности, мы молчим так невнятно..
Ляг, закрой глаза, представь, что ты всего достиг.
А если не можешь, я заберу все сомнения в миг.
С нотами счастья и привкусом отчаяния,
Это не страница, не листы, это больше нечаянно
И пусть сейчас ночь, уже не темно там внутри,
А на улице нашей так тускло горят фонари.
Свидетельство о публикации №112090804164