На разных континентах

Сегодня день такой волшебный.
Сегодня осень к нам пришла.
Но нету чувств, но нету мыслей
И не увижу я тебя.
Ни глаз твоих небесно синих,
И не волос каштанный цвет.
Ни черт прекрасных и волшебных...
Тебя со мною рядом нет!
И пусть твердят, что станет лучше,
Что хуже у того дела...
Я вам скажу, что мой,уж, случай
И не такая прям беда...
Тот любит просто безответно,
Та не поймёт с чего начать...
А я живу с тобой на разных континентах,
В различных странах, разных городах...
Могу сказать, что не забуду
Твою улыбку синих глаз,
И хоть казалось что прошло всё,
На самом деле вот те раз...
* * *
И вот теперь когда меж нами километры,
Я так хочу тебе сказать:
Про то как я тебя любила,
Про мысли, чувства,
Попытки написать ...
Про небольшую нашу тайну,
К которой ключ хочу тебе отдать...
Но мы на разных континентах,
В различных странах, в разных городах...
* * *
И вот сейчас когда мне плохо,
Когда рвёт сердце изнутри,
Когда дела не так уж плохи,
Мне очень нужен,нужен ты!
И рёбра силами ломает
Эмоций буря, там, внутри...
И ноты песни добивают
Все чувства и порыв любви...


Рецензии