Фак офф

я лежу, и кровать вращается подо мной
я держу руками осколки висков.
как жаль что все кончается, боже мой!
когда действительно хочешь сказать-нет слов.

на поруки не берут меня, отворачиваются.
немеют лицами, улыбки отклеиваются по углам-
ты оставляешь меня, и вдруг сворачиваются
все 3 измерения в один намоленный храм.

истоптала бы кованых сапогов дюжину,
кто бы знал,к чему это привело.
но тебе не нужно этого,не нужно,
встряхивай мир мой,меняй местами небо и дно.

не отвечаешь мне, даже когда говорим и одни,
берешь меня за подбородок и в горло свинцовую льешь
боль. боль вытесняет воздух внутри,
он вылетает наружу и лопается о твою раскаленную ложь

все переломано-слов рытвинами черными, ящиками катастроф
от такого не плачут-хохочут до стона жил,
от такого любят нечеловечески до самых твоих основ
после такого не понимают-жил или вовсе не жил


Рецензии