Поймешь, люблю тебя

Под холодный дождь, музыка и вечер
Тишина темно, обнимал за плечи.
Безмолвно тени ложились на белые стены.
Позабыв о мелочах, несмотря на проблемы.
Ты здесь, под сердцем, хоть разделяли километры
Телефонные звонки, счастливые моменты.
И понимаю ,кажется, что нежность пронесем сквозь года.
Предупреждения близких и друзей- ерунда.
Твои глаза блестели и светились счастьем.
Знаешь, большего не надо и день ненастный
Сразу станет самым солнечным днем.
Ты здесь, со мной, родная, по-прежнему вдвоем.
Хоть и немного времени, какие-то полгода,
Но без тебя не вижу смысла, непригодно
Существование по-старому, мой образ жизни
Ночной, и неудобный он для близких.
Какие в сущности слова ты все же ожидала,
Ты не просила, не лгала, молча переживала
Мои поступки непонятные для нас обоих
Истерики и крики, но того ты стоишь.
И за тебя бороться я считаю долгом,
Быть может, не осознаю, а люблю и только
Обещаний и клятв никаких не даю,
Не принимай все близко, просто так живу.
Какие планы, надежды, описания,
Не искупить вину за все твои страдания.
Но кто из нас сейчас все таки, сильней,
На равных, но мужчина я , подумай объективней.
Я хочу, чтобы ты мне просто верила.
А не своими мерками мою искренность мерила.
И я удвою хватку, я не отпущу
Свой воздух, свой стимул- этим я живу.
Как черное и белое, правое и левое.
Мы с тобой не разделимы, заявление смелое.
И постараюсь, как тебе нравится, красиво сказать сам.
Я никому тебя не отдам, даже самим небесам.
Общие фотографии, вроде парные кольца.
Вот теперь в порядке? Ты всем довольна?
Предугадывать, придумывать и ублажать
Научиться, получить и все проспать.
Каждый день и каждый вечер,
Я не звоню и вроде как не хочу встречи,
Но на самом деле тебе так даже легче.
И не потому что заняться нечем.
Не ограничиваю, но это пока еще
В дальнейшем то будущее твое будет мое.
Когда перестаешь в толпе смотреть на чужие лица,
И день за днем один и тот же сон мне снится.
И это не игра, в небесах история.
Один или за тебя умру ли я.
Когда ж ты успокоишься уже , глупая.
И наконец-то поймешь, что люблю тебя.


Рецензии