Я Сказал Ей - 2
Ты мне светишь, не грея.
Вот такая я, брат ты мой,
Добрая Фея, –
Я тогда ничего не сказал.
– Шторм порвал паруса
на твоих дряблых реях…
И я понял, что снова
пожну что не сеял –
Чемодан, блин,
вокзал…
Мне Она говорит:
Мои планы разбиты,
Ты ж мне пальмой в сугробах
моей Антарктиды, –
Я опять ничего не сказал.
Провалилась душа,
хоть не подал я вида…
Что за мелочь,
какая там, на хрен, обида? –
Там лавина сорвалась со скал.
Мне Она говорит,
что предельно устала
коррелировать лично меня под лекало,
содержанья без формы становится мало,
между нами Стена без конца и начала,
а за ней высота временнОго обвала,
невозможность открытого настежь забрала
для неспешного выноса тел вдоль бульвара,
нет такого у нас на двоих Боливара,
нет надежд извлеченья меня из астрала,
и про личную жизнь,
чистый лист,
и чего-то ещё…
И тогда я сказал Ей:
Я просто люблю Тебя.
Всё.
1 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112090804063