Пальто
На крючке висит пропахшее так дымом.
Пусть не новое оно за то,
Что-то есть в нем,что сроднилось с телом.
Ты носил его тогда с любовью,
Когда новое оно было.
А теперь ты,со стыдом и болью,
Одеваешь словно не твоё.
Ты уже не тот простой парнишка,
Бескорыстно преданный друзьям.
Молодой, веселый канапушка,
А теперь ты сед не по годам.
У тебя в уме теперь лишь деньги,
Словно только в этом счастье есть.
Все это мой друг,так мелко,
Словно с уст завистника в твой адрес лесть.
Что с тобой случилось?!Ведь тогда с любовью,
Одевал ты старое пальто.
А теперь ты,со стыдом и болью,
Выбросил,как будто не твоё.
07.10.12.г
Свидетельство о публикации №112090800400