настанут наши дни
и встречи
когда всё будет хорошо
и сердце
расцветает
от того
что всё так получилось
у меня
с тобой
встречалась
и влюблялась
надежды
я хранила
что не смогу тебя
я разлюбить
но ты прекрастно знаешь
что я хочу только
с тобою рядом быть
Свидетельство о публикации №112090803999