Имена

Как только город бросается в сны,
И я закрываю глаза
В ржавом небе над нами видны
Отчетливо имена

Тех,кто из жизни ушёл молодым
Сражался на суше и в море плавал
Слава мёртвым и слава живым
Неизвестным солдатам слава

Слышно в немых сквозняках
В печальных напевах реки
Как высоко в небесах
Караул отмеряет шаги.


Рецензии