День бездельника...

***
Сегодня, день бездельника,
Конечно, это здорово,
Махать не надо веником,
На кухне всё готово
***
Всё вымыто, постирано,
Поглажено и сложено,
И как у всех нормальных,
Всё в шифоньер уложено!
***
И холодильник полный,
Наварено, нажарено,
И в морозилке полки,
Всей всячиной завалены!
***
В полы глядеться можно,
В квартире ни пылинки….
Как вроде ни квартира,
А яркая картинка!
***
Спешить сегодня некуда,
Ведь всё вчера поделал,
Считай почти до вечера,
Безделье себе сделал!
***
Побритый и помытый,
Свой комп включаю я,
Здороваюсь в инете,
Ну как вы там, друзья?!
***
Примерно до обеда,
Живу нормально я,
Потом приходит в гости,
Зелёная тоска!
***
Змеиная улыбка,
Худая, как червяк,
Она меня корежит,
Как хочет, так и сяк!
***
Она конечно плющит,
Которые одни,
Которые, похоже,
Как я, один в один!
***
Ни телек, ни компьютер,
Не помогают мне,
А тут ещё и осень,
Грустит в моём окне.
***
Сегодня, день бездельника,
Такая грусть кругом,
Да, хочется бездельничать,
Но хочется вдвоём!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии