Ночные глюки

Так холодно одной под тёплым одеялом,
Так не хватает милого тебя.
И кот, в попытках, тихо согревая,
Мурлыкает, что бы уснула я.
И вот в каком-то странном полудрёме,
Я чувствую какое-то тепло,
И запах до того знакомый,
Что вновь и вновь вдыхаю я его.
Я точно знаю что со мною будет.
Я точно знаю что сейчас ты здесь.
И запах,до того знакомый,
Что хочется его прочесть.
Прочесть как будто это просто книга,
С трагическим началом
И счастливейшим концом.
И чувствую как руки прижимают
Меня к тебе с таким теплом.
Я чувствую спокойное дыханье,
И ритм сердца, бьющего в груди.
Я знаю точно-точно знаю,
Что рядом сейчас только ты!
И вот хочу ещё сильней прижаться,
Прочувствовать, как в венах бежит кровь,
Уткнуться носом в тёплые ключицы-
Пусть к сердцу приливает кровь!
Чтоб участилось наше общее дыханье,
Чтоб стало жарко адски нам в вдоём,
Что бы понять, как сильно не хватает
Быть вместе только нам вдвоём!
Но к сожаленью, это только глюки,
Всего лишь мой полночный бред!
И кот, свернувшись клубком, в руки
Мурлычит на ласкания в ответ...


Рецензии