Ласкают взор...

Ласкают взор
сизеющие дали,-
Разлёт громад
из серой глубины...

Пленят на миг, рассветные эмали
И канут в бездну, белой мглы.

И плавная текучесть
тёмных вод,-
Что может заменить,
се чары краски оной?

При топленный на стрежне теплоход,
Ржавеющий, в потьме зелёной...

.(12:33)


Рецензии