Еще один никчемный день

Еще один никчемный день
Я не отбрасывая тень
На твоей жизни
Будь счастливым

А я уж как то потерплю
Сдержу как смех и слезы ,
Пройду спокойно по дороги
По лестнице опять спущусь

И хоть на шпильках очень трудно
Но так мне ближе до тебя
Я не внизу я там где губы
От них давно схожу с ума

Ой не судите меня люди
Я в разуме вполне сама
Никто не замутил рассудок ,
А лишь в душе живет весна ! 


Рецензии