Магия любви
Любви бесконечный родник.
Глаз синевы безмятежность
Души упоительный миг.
Любви моей нежной причастье.
Руки, два белых крыла.
Отраженье хрустального счастья
В любовь чтоб тропинка вела.
Сердце моё, что летает
Звёздочкой в млечном пути.
Любовь, что меня окрыляет
Магией нежной любви.
Свидетельство о публикации №112090803961
С уважением-Гориченко.Д
Дмитрий Гориченко 03.03.2021 16:13 Заявить о нарушении