тебе я верю как себе

тебе я верю
как себе
я знаю
что ты не будешь
врапть
скрывать
ты готов
 мои проблемы все решить
они сложны и трудны
но силы
ведь
в тебе придостаточно
для того
что бы
не боятся просто
ничего


Рецензии