Ночью на крыше
Крыльям - прохладный бриз.
Снова по кромке скользим,- дрожь,
Снова не вверх, а вниз.
Любим сидеть на краю крыш
Рядом - к плечу - плечо.
Там, под ногами, плывет тишь
Холодно - горячо.
Ты говори, говори вслух,
Мой Долгожданный Бог.
Ночь разделила на нас двух
Свой ледяной чертог.
Нежность коснется твоих крыл,
Снова в руке - рука.
Где ж ты так долго, мой Бог, был?
Радость моя легка.
Знаешь - я жду сквозь туман грез
Каждую третью ночь.
В небо, касаясь крылом звезд,
С крыши знакомой - прочь!
Яркий полет - на двоих вдох,
Споря опять с судьбой.
Ты - Невозможный родной Бог,
Я - Светлый Ангел твой.
Свидетельство о публикации №112090803957
Chuvstvovat' dozhd' na plechah i svoih, i ego. I niskol'ko ne boyat'sia
dozhdia, znaya - "Я - Светлый Ангел твой." Zaschita, uverennoost',
zhizn'.
Prekrasno!
:)
Sincerely yours --
Наблюдательный 04.10.2012 23:20 Заявить о нарушении
Только ему это все не нужно...
Анастасия-Звезда Ваша 05.10.2012 08:14 Заявить о нарушении